So-net無料ブログ作成
検索選択

パン デ ロワ。 [ホシノ酵母]

ガレット デ ロワならぬ、
パン デ ロワ。

1.JPG

バターたっぷりでふわふわ







アイスと一緒に頂きました。

1-2.JPG







料理は、たまねぎをよーく炒めて
ピザ生地にのせたピサラディエール。

1-3.JPG

アンチョビの塩味もきいて、
ワインがいくらでも進みそうな、
大人味です。






新年からドンペリ・・・♪

1-4.JPG

ご一緒した生徒さんから
ごちそうになってしまいました。


シアワセ。



トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。