So-net無料ブログ作成

パン デ ロワ。 [ホシノ酵母]

ガレット デ ロワならぬ、
パン デ ロワ。

1.JPG

バターたっぷりでふわふわ。







アイスと一緒に頂きました。

1-2.JPG







お料理は、たまねぎをよーく炒めて
ピザ生地にのせたピサラディエール。

1-3.JPG

アンチョビの塩味もきいて、
ワインがいくらでも進みそうな、
大人味です。






新年からドンペリ・・・♪

1-4.JPG

ご一緒した生徒さんから
ごちそうになってしまいました。


シアワセ。



トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

トラックバック 0

メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。