So-net無料ブログ作成

りんご酵母のベニエ。 [ホシノ教室]

りんご酵母です。

1.JPG








生地をクルクル丸めて、
ふわふわ発酵。

1-2.JPG








揚げて、お砂糖まぶします。

1-3.JPG

黒糖などなど、
三種類のお砂糖。






お料理はリゾットとハンバーグでした。

1-6.JPG

ハンバーグにも酵母液を使って、
とってもジューシー。






いただきます。

1-4.JPG





かわいいです。

1-5.JPG









美味しい食卓。

1-7.JPG



おいしいお酒♪

1-8.JPG








りんご酵母つながりで
リンゴチップス。

1-9.JPG









ステキすぎます。

1-10.JPG









メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。