So-net無料ブログ作成
検索選択

いちご酵母。 [自家製酵母]

二回目のいちご酵母ですが、
今回は少し違う方法でありました。


先生のお宅に入ったとたんにいい香り。
いちごって見た目もかわいいし、
香りもなんともシアワセですね。





シンプルな形のパンですが
ふうわふわでしっとり

1-4.JPG











こちらにアボカドやエビちゃん、
タマゴサラダをはさんで パニーニに。

1-1.JPG

たまご あふれんばかりです










ワインもベリーの香りがキュート
いちご色のロゼでした。

1-2.JPG










デザートはいちご酵母も使った
いちごのマチェドニア。

1-3.JPG

いちごと洋ナシやキウイ、
そして先生のおいしいアイスクリーム

しあわせ味でした。






持ち帰ったパンはパニーニもせず、なにもはさまず、なにもぬらず、
ただそのまま、ふうわふわのまま二本、もりもり食べてしまいました。


いちごの風味の残る、いい香りのふわふわパン。
それだけでもごちそうでした。








共通テーマ:グルメ・料理
メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。