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セサミ。 [ホシノ教室]

ゴマとチーズの丸いパン。

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チーズがレースみたいです。
ワインにも合います。







お料理もワインに合って

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野菜スティックと
色々なフライ。



プルーンと、ワインで煮たゴボウと、

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しっとりの車麩やカマンベールをサクッと揚げました。








デザートにはゴマのチュイルをのせて。

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先生のおいしいアイスクリーム。







ゴマのアイスも入ってます。

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ゴマっておいしい。




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春のしあわせな朝ごはん [ホシノ教室]

昨年3月に受けられなかったレッスン。

再度受けることが出来ました。
なんだか、いろんなことに感謝です。


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ふわふわなコンデンスミルクのパン。








イチゴとバナナのジャムといっしょに。

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エシレバターも頂きました。








白いんげんのスープも
やさしくておいしい。

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そして、フレッシュイチゴのタルト。

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練乳とカルーアをかけて。。。

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頂きます!

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南仏的お散歩ごはん。 [ホシノ教室]

自家製ドライトマトがたっぷりと入った
フガス。

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お豆のサラダも、
人参とオレンジのサラダも
とてもおいしい!

すべて、ついついワインが進んでしまい、
これらをお散歩に持って出かけたら
千鳥足になってしまうかも?
なんて。





ハーブのサブレもさわやかでした。

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ぶどう酵母でピザ。 [ホシノ教室]

ふどう酵母で起こした生地で
ピザをつくりました。

しっかりと発酵時間も取るので、
生地はふわふわ、もちもち。

ソースも、酵母エキスで作ったソースで、
実においしい!



お豆のサラダをたっぷりとのせて頂きました。

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デザートにイチゴのパフェにも
酵母エキスを使用しています。

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実においしい!!






いちごたっぷりです。

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もちろん、ワインも頂きました~。



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シトラス気分で。 [ホシノ教室]

ふわふわふわな
ミニ食パン。

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つやつや。

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くるくる二色。

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プレーンな生地と柑橘系を入れた生地と
合わせてくるくるしています。

中には自家製柑橘ピール。








おいしくて、
白ワインも進んでしまいます。

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お料理はお野菜たっぷりで。

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鶏手羽とお野菜の蒸し煮。








デザートも柑橘がかわいく。
ババロアです。


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おいしいなぁ~。





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